martedì 16 maggio 2017

Pronto e postato - Lasagnetta caprese ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta del Pollo al cocco proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di lunedì 15 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle lasagne preparate con la pasta sfoglia fresca e farcite alla caprese con sugo di pomodoro, mozzarella fior di latte e pesto, una lasagna dai sapori e profumi estivi particolarmente indicata, quindi, in questo periodo dell'anno.
Pronto e postato - Lasagnetta caprese ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagnetta caprese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 minuti




Ingredienti Lasagnetta caprese per 4 persone
  • Pasta sfoglia da lasagna qb 
  • 250ml sugo di pomodoro 
  • Due mozzarelle Fior di Latte 
  • Parmigiano qb 
  • Pesto qb 
  • Uno spicchio d’aglio 
  • Latte qb 
  • Qualche foglia di basilico 
  • Olio extravergine di oliva qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagnetta caprese di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Fate cuocere il sugo di pomodoro con aglio, un filo d’olio, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili.

In una teglia mettete sul fondo del sugo di pomodoro. Iniziate con due sfoglie di lasagna per poi condire con il sugo di pomodoro, la mozzarella, qualche cucchiaio di pesto e parmigiano.

Continuate alternando gli strati fino a riempire la teglia. Terminate con mozzarella, pesto e parmigiano. Il trucco: Aggiungete un po’ di latte sui quattro angoli della lasagna, per far cuocere la sfoglia in maniera più uniforme. Cuocete in forno per 20/30 minuti a 180°C e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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