mercoledì 24 maggio 2017

Pronto e postato - Insalata di fragole croccante ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta della Pasta patate e 'ndjua proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di martedì 23 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di una buonissima insalata decisamente estiva, un piatto preparato con, ovviamente, insalata condita con olio, aceto balsamico e sale, accompagnata da cialde di parmigiano con all'interno un mix di fragole e quartirolo a pezzetti.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di fragole croccante" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 minuti




Ingredienti Insalata di fragole croccante per 4 persone
  • 200g di insalata 
  • 40g di noci 
  • 100g di quartirolo 
  • 12 fragole 
  • Aceto balsamico qb 
  • Parmigiano qb 
  • 1-2 foglie di basilico 
  • Olio extravergine di oliva qb 
  • Sale qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di fragole croccante di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Il trucco: Per rendere croccante e speciale l’insalata preparate cialde di parmigiano. Su una padella unta d’olio mettete una cucchiaiata di parmigiano grattugiato fino a farlo diventare una cialdina.

Una volta formata la cialdina, mettetela su un tagliere e modellatela a piacere. Tagliate le fragole e il quartirolo a pezzetti.

Condite l’insalata con sale, olio e foglie di basilico. Unite il quartirolo, le noci tritate e le fragole. Completate con aceto balsamico. Servite l’insalata accompagnata dalla cialda.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...