lunedì 15 maggio 2017

Pronto e postato - Crespelle alle verdure ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta della Torta di rose alla cannella proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di venerdì 12 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un appetitoso antipasto preparato utilizzando delle crespelle preparate con della farina integrale farcite poi con un mix di verdurine saltate in padella (zucchine, peperone, carote e porro) insieme a della besciamella preparata al momento.
Pronto e postato - Crespelle alle verdure ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crespelle alle verdure" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti




Ingredienti Crespelle alle verdure per 4/5 crespelle
Per le crespelle 
  • 2 uova 
  • 120 g di farina integrale 
  • 200 ml di latte 
Per il ripieno 
  • 1 peperone 
  • 1 carota 
  • 1 zucchino 
  • 1 porro 
  • 1 pomodoro 
Per la besciamella 
  • 20g di burro 
  • 20g di farina 
  • noce moscata qb 
  • 200ml di latte 
  • Erba cipollina 
  • Olio di semi qb 
  • Sale qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Crespelle alle verdure di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Sbattete le uova: unite la farina integrale, il latte e un filo di olio. Salate e lasciate riposare. Tagliate la carota a dadolini, il porro a listarelle, lo zucchino, una falda di peperone, mezzo pomodoro. Mettete il tutto a soffriggere in padella con olio di semi.

Cuocete aggiungendo un pizzico di sale. Il trucco: preparate la besciamella direttamente nella padella. Aggiungete il burro, la farina e una grattatina di noce moscata.

Versate il latte poco per volta, continuando a mescolare fino a ottenere la besciamella. Cuocete le crespelle. In una padella unta d’olio, versate una cucchiaiata di composto.

Una volta pronte, farcite le crespelle con la besciamella e le verdure, richiudetele a fagottino legandole con un filo di erba cipollina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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