mercoledì 26 aprile 2017

Pronto e postato - Torta di barbabietole ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta del Brie burger proposto nell'appuntamento all'ora, per la puntata all'ora di cena di martedì 25 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto un gustoso ed originale dolce, una torta a base di cioccolato fondente e barbabietole con aggiunta di uova, cacao in polvere e lievito , il tutto messo in forno e servito a cubotti con una spolverata di zucchero a velo.
Pronto e postato - Torta di barbabietole ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di barbabietole" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 min




Ingredienti Torta di barbabietole
  • 150g cioccolato fondente 
  • 750g barbabietole precotte 
  • 5 uova 
  • 600g zucchero 
  • 80g cacao 
  • 375g farina 
  • 1 bustina di lievito 
  • 350ml olio di semi 
  • Zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di barbabietole di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Il trucco: mettete via il cucchiaio! Questa torta si fa tutta nel frullatore. Frullate 250 gr di barbabietole e il cioccolato fondente, così che il cioccolato si triti bene.

Aggiungete le uova, lo zucchero, l’olio di semi. Date un’altra frullata e aggiungete le barbabietole rimaste, la farina e una bustina di lievito.

Date un’altra frullata prima di aggiungere il cacao e frullate un’ultima volta. Mettete l’impasto in una teglia rettangolare e infornate per 30 minuti a 180°C. Tagliate a cubotti e completate con lo zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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