mercoledì 26 aprile 2017

Pronto e postato - Costolette di agnello con carciofi ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di lunedì 24 aprile con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, delle costolette di agnello che la Parodi ha marinato con aglio, salvia e rosmarino prima di impanare con una panure di pistacchi e messo a cuocere in forno, il tutto accompagnato da un'insalata di carciofi e frutto della passione di contorno.
Pronto e postato - Costolette di agnello con carciofi ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Costolette di agnello con carciofi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 minuti




Ingredienti Costolette di agnello con carciofi per 4 persone
  • 800g di costolette di agnello 
  • 2 spicchi di aglio 
  • Un limone 
  • 80g pistacchi tritati 
  • 20g pangrattato 
  • 2 carciofi 
  • 2 frutti della passione 
  • Salvia qb 
  • Rosmarino qb 
  • Olio extravergine di oliva, 
  • sale, 
  • pepe qb
Procedimento per cucinare la ricetta Costolette di agnello con carciofi di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Strofinate leggermente gli spicchi d’aglio sulla carne. Mettete le costolette in una casseruola, con l’aglio e condite con un goccio d’olio, salvia e rosmarino. Fate marinare per 10 minuti. Fate una panure di pistacchi tritati e pangrattato.

Per dare un tocco di freschezza aggiungete una scorzetta di limone. Impanate le costolette nella panure, su entrambi i lati. Il trucco: invece di friggere o cuocere in padella, mettete l’agnello in forno con un filo d’olio.

Verrà croccante e leggero. Infornate in modalità ventilato a 200°C per 5-10 minuti, a seconda che si preferiscano le costolette crude dentro o ben cotte.

Nel frattempo, fate un’insalatina di carciofi tagliati fini e polpa di frutto della passione. Condite con un goccio d’olio, sale e pepe. Togliete le costolette dal forno, insaporitele con il sale, servite con l’insalatina di carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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