martedì 28 marzo 2017

Pronto e postato - Torta di zucchine a rondelle ricetta Benedetta Parodi

Una nuova e gustosa ricetta ci è stata proposta oggi dalla nostra bellissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso del primo appuntamento odierno di martedì 28 marzo con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti preparato una torta salata con una base di pasta sfoglia farcita con della crescenza e delle zucchine tagliate a rondelle con il trucco di mettere le zucchine sopra la torta a crudo invece di farle prima saltare in padella.
Pronto e postato - Torta di zucchine a rondelle ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di zucchine a rondelle" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min




Ingredienti Torta di zucchine a rondelle per 4 persone
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 
  • 400g di zucchini 
  • 200g di crescenza 
  • 50g di grana padano grattugiato 
  • 2 rametti di timo 
  • olio extravergine di oliva 
  • sale, 
  • pepe 
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di zucchine a rondelle di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellatela. In una ciotola, mescolate insieme la crescenza e 50g circa di grana, un po’ di pepe e qualche foglia di timo.

Mettete l’impasto nella pasta sfoglia, aiutandovi con un cucchiaio. Il trucco: Invece di far cuocere gli zucchini, tagliateli a strisce sottili e mettetele a crudo sopra la torta salata da infornare.

Disponete gli zucchini sul formaggio decorando a piacere. Aggiungete un pizzico di sale e irrorate con l’olio. Cuocete la quiche nella parte bassa del forno a 190° per circa 20’. Decorate col timo e servite tiepida o fredda.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...