martedì 21 marzo 2017

Pronto e postato - Bocconcini di platessa con chips di patate viola ricetta Benedetta Parodi

Per il primo appuntamento all'ora di pranzo con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time, la splendida e bravissima padrona di casa Benedetta Parodi ci ha deliziato proponendoci la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di pesce, dei bocconcini di platessa per essere precisi, che la nostra Benedetta ha servito con delle chips di patate viola come appetitoso contorno, un piatto semplice e gustoso come tutti quelli proposti dalla nostra amica Benedetta Parodi.
Pronto e postato - Bocconcini di platessa con chips di patate viola ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini di platessa con chips di patate viola" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Bocconcini di platessa con chips di patate viola per 4 persone
  • 350g di platessa 
  • Farina 
  • Farina di semola di grano duro 
  • 1 Limone 
  • 2 Patate viola 
  • Olio di semi per friggere 
  • Sale 
  • Insalata
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di platessa con chips di patate viola di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Mettete a scaldare l’olio di semi. Sfilettate la platessa e tagliatela a bocconcini. Marinate con qualche goccia di limone.

Il trucco: invece di friggere solo nella farina, infarinate in un mix con una parte di semola di grano duro per aumentare la croccantezza. La semola deve essere in proporzione leggermente superiore.

Grattugiate le patate viola in pezzi sottili simili a chips. Infarinatele con lo stesso mix della platessa. Friggete pochi minuti nell’olio caldo prima le patate e poi il pesce.

Salate i bocconcini di platessa a piacere e mangiate ben caldi, accompagnati dalle patate, spicchi di limone e da un’insalatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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