lunedì 9 maggio 2016

Ricette La Cuoca Bendata - puntata di venerdì 6 maggio 2016

Buonissime e sfiziosa le ricette proposte nel corso della puntata andata in onda venerdì scorso della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di venerdì 6 maggio, trasmessa come sempre su Real Time. Ospiti di questa ricca puntata sono stati tre giovani e bravissimi ragazzi nelle vesti di chef dilettanti che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di venerdì 6 maggio 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta del Risotto al taleggio ed agrumi che i tre concorrenti dilettanti chef hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato dei tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione del concorrente che ha preparato la ricetta che ha ottenuto il punteggio più basso. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta delle Capesante in carrozza, ricetta che i due concorrenti dilettanti chef hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato il concorrente vincitore della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di venerdì 6 maggio, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di lunedì 9 Maggio con altre due ricette semplici e buonissime preparate da Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 2 patate 
  • 8 fette di carpaccio di salmone 
  • burro fuso e paprika qb 
  • sale 
  • parmigiano qb 
  • 250 ml di panna 
  • il succo di 1 limone 
  • 125 ml di yogurt bianco 
  • aneto qb
  •  



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 240 g di baccalà 
  • 1 scalogno 
  • 1 cipollotto 
  • 1 uovo 
  • 4 cucchiai di farina 
  • 70 ml di latte 
  • sale 
  • peperoncino 
  • olio per friggere 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...