Ricette La Cuoca Bendata - puntata di mercoledì 4 maggio 2016

Gustose, prelibate e molto in tema con la stagione in corso le ricette proposte nel corso della puntata andata in onda ieri della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di mercoledì 4 maggio, trasmessa come sempre su Real Time. Ospiti di questa ricca puntata sono stati tre giovani e bravissimi ragazzi nelle vesti di chef dilettanti che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di mercoledì 4 maggio 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta della Torta di pesche che i tre concorrenti dilettanti chef hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato dei tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione del concorrente che ha preparato la ricetta che ha ottenuto il punteggio più basso. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta degli Spaghetti con alici e pecorino, ricetta che i due concorrenti dilettanti chef hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato il concorrente vincitore della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di mercoledì 4 maggio, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di giovedì 5 Maggio con altre due ricette semplici e buonissime preparate da Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 500 g di gamberi 
  • burro qb 
  • sale 
  • pepe 
  • ½ bicchiere di cognac 
  • 50 ml di ketchup 
  • 50 gr di maionese 
  • cognac qb 
  • 2 cucchiai di panna 
  • 90 g di farina 
  • 170 ml di latte 
  • 1 uovo 
  • sale 
  • 50 g di burro fuso 
  • 1-2 coste di sedano 
  • rucola qb 
  •  



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 170 g di robiola 
  • 250 g di pomodorini 
  • 200 ml di panna 
  • 5-6 foglie di basilico 
  • sale 
  • 4 fogli di pane carasau 
  • 180 g di tonno 
  • pomodorini e pangrattato qb 
  • olio

Commenti