martedì 17 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Pollo all'ananas con riso basmati ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta della Quiche Lorraine proposta nel corso della prima manche dell'ultima puntata della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia di due dei tre concorrenti che hanno vestito oggi i panni di chef dilettanti, ha proposto la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne, un esotico pollo all'ananas che la nostra amica Benedetta ha servito in tavola con del buonissimo riso basmati come accompagnamento.
La Cuoca Bendata - Pollo all'ananas con riso basmati ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo all'ananas con riso basmati" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Pollo all'ananas con riso basmati x 4 persone
  • 1 petto di pollo
  • olio
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 40 g di pinoli
  • 2 fette di ananas fresco
  • 80 g di germogli di soia
  • salsa di soia qb
  • acqua qb
  • sale
  • 250 gr di riso basmati
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo all'ananas con riso basmati di Benedetta Parodi

Tagliate il pollo a bocconcini e rosolatelo in padella con l’olio, la cipolla, il sedano e i pinoli. Aggiungete l’ananas e i germogli di soia.

Sfumate con la salsa e un po’ di acqua. Salate e fate cuocere. Servite il pollo con il riso basmati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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