martedì 17 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Fish and Cheese ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della Zuppa di noodles proposta nel corso della prima manche della puntata di giovedì 12 Maggio della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia di due dei tre concorrenti rimasti in gara, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un fish and cheese molto appetitoso preparato con dei filetti di merluzzo e del formaggio poco stagionato impanati e fritti.
La Cuoca Bendata - Fish and Cheese ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fish and Cheese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Fish and Cheese x 4 persone
  • 2 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere di farina fioretto
  • zucchero qb
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 4 tuorli
  • 2 bicchieri di latte 
  • 500 gr di merluzzo
  • 1 formaggio poco stagionato
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Fish and Cheese di Benedetta Parodi

Per la pastella: mescolate le farine con lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungete i tuorli e il latte. Passate il merluzzo in questa pastella e friggetelo.

Fate lo stesso con il formaggio. Servite il merluzzo con il formaggio fritto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...