martedì 26 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Tuna melt ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta del Risotto al pompelmo rosa e gamberi proposto nel corso della prima manche della puntata di venerdì 22 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, in compagnia dei due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria delle guide alpine, ci ha proposto la ricetta di un sandwich a base di tonno farcito con un mix di salse, maionese e senape per la precisione, con l'aggiunta di formaggio a fette.
La Cuoca Bendata - Tuna melt ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tuna melt" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min




Ingredienti Tuna melt per 1 sandwich:
  • 180 g tonno, 
  • 4 cucchiai di maionese, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 2 cucchiaini di senape, 
  • 1 cucchiaio di miele, 
  • 2 cucchiaini di succo di limone, 
  • 3 fette di pane in cassetta,
  • burro, 
  • formaggio a fette
Procedimento per cucinare la ricetta Tuna melt di Benedetta Parodi

Mescolate il tonno ben sgocciolato con la maionese, il sedano tritato, la senape ed il succo di limone. Eliminate la crosta dalle fette di pane; le imburrate e le tostate in padella.

Mettete sulle fette di pane il formaggio filante ed abbondante ripieno. Formate 2 strati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...