venerdì 15 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Spaghetti tonno e limone ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta delle Ali di pollo glassate proposta nella prima manche della puntata di giovedì 14 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, Benedetta Parodi, insieme ai due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria dei gelatai, ha proposto la ricetta di un primo piatto di spaghetti conditi con tonno e succo di limone, un primo piatto semplice e veloce da preparare, davvero molto gustoso.
La Cuoca Bendata - Spaghetti tonno e limone ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti tonno e limone" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 14 min




Ingredienti Spaghetti tonno e limone x 4 persone
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio 
  • peperoncino 
  • 4-5 filetti di acciuga 
  • 300 g di tonno 
  • 350 g di spaghetti 
  • burro qb 
  • 50 g di parmigiano 
  • il succo di ½ limone 
  • prezzemolo qb 
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti tonno e limone di Benedetta Parodi

Fate soffriggere l’aglio con l’olio, il peperoncino e l’acciuga. Aggiungete il tonno. Allungate il sughetto con un po’ di acqua di cottura della pasta. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e, una volta pronti, scolateli e saltateli in padella con il sugo.

A fuoco spento, aggiungete il burro, il parmigiano, il succo di limone e il prezzemolo tritato. Completate con una macinata di pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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