La Cuoca Bendata - Pumpkin spice latte e fiori di pera ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta del Cous cous al pollo e melograno proposta nella prima manche della puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, insieme alle due concorrenti ospiti in rappresentanza della categoria delle segretarie rimaste in gara nella seconda manche della puntata, ha proposto la ricetta di un dolce molto particolare, cioè un pumpkin spice con latte e delle fettine di pera a formare un fiore.
La Cuoca Bendata - Pumpkin spice latte e fiori di pera ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pumpkin spice latte e fiori di pera" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Pumpkin spice latte e fiori di pera x 4 persone
Per il pumpkin spice latte
  • 60 g di zucca
  • 200 ml di latte 
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • noce moscata qb
  • cannella qb
  • sale
  • 1 cucchiaino di caffè
  • panna montata qb
Per i fiori di pera
  • 1 pera
  • burro qb
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • crema gianduia qb
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pumpkin spice latte e fiori di pera di Benedetta Parodi

Per il latte speziato: tagliate a dadini la zucca e cuocetela in padella con un po’ di acqua. Scaldate il latte con lo zucchero di canna, la noce moscata, la cannella e un pizzico di pepe.

Frullate la zucca con il latte e un cucchiaino di caffè. Completate con la panna montata e una spolverizzata di cannella. Per i fiori di pera: tagliate le pere a fettine sottili, saltatele in padella con il burro e lo zucchero di canna.

Ritagliate delle strisce di sfoglia e farcitele con la crema alla nocciola. Completate con le fettine di pera, disponendole lungo i bordi.

Arrotolate la sfoglia, in modo da formare dei boccioli di fiore, quindi metteteli negli stampi da muffin, precedentemente imburrati. Cuocete a 200° per circa 10’. Completate con lo zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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