giovedì 14 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Piadina ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della Caponata di pesce spada proposta nella prima manche della puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, con i due concorrenti rimasti in gara per la seconda manche, ci ha preparato un piatto buonissimo, semplice e veloce da preparare, una golosa piadina farcita con squacquerone, spinaci e prosciutto crudo.
La Cuoca Bendata - Piadina ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piadina" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Piadina x 4 persone
  • 250 g di farina 
  • Bicarbonato qb 
  • Sale 
  • 50 g di strutto 
  • 125 ml di acqua 
Per farcire 
  • squaquerone 
  • spinaci 
  • prosciutto crudo
Procedimento per cucinare la ricetta Piadina di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con il bicarbonato, il sale e lo strutto. Aggiungete l’acqua, poco per volta e impastate il tutto. Ritagliate delle palline di pasta e stendetele con il mattarello.

Bucherellate la piadina con la forchetta e cuocetela nella padella ben calda. Farcite la piadina con lo squacquerone, gli spinaci e il prosciutto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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