martedì 5 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Pasta alla procida ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla gustosa ricetta della Chicken pie proposta nella prima manche della puntata andata in onda ieri su Real Time della trasmissione La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di una pasta semplice e veloce da preparare, la pasta alla procida, pasta che Benedetta ha fatto cuocere nell'acqua di cottura del polpo dopo averlo fatto bollire, accompagnandolo con i pezzetti dello stesso polpo con aggiunta di pomodorini e peperoncino.
La Cuoca Bendata - Pasta alla procida ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta alla procida" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Pasta alla procida x 4 persone
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio
  • Peperoncino qb
  • 800 g di polpo bollito
  • 8 pomodorini
  • Acqua di cottura del polpo
  • 350 g di penne
  • Prezzemolo tritato
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta alla procida di Benedetta Parodi

Rosolate in padella l’aglio con l’olio e il peperoncino. Tagliate a pezzetti il polpo bollito e aggiungetelo al soffritto, con i pomodorini. Mettete anche un po’ di acqua di cottura della pasta.

Riportate a bollore l’acqua del polpo e cuocete le penne. Una volta pronte, scolatele e saltate in padella con il sugo. Completate con il prezzemolo tritato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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