mercoledì 20 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Fiori di zucca ripieni di provola ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta delle Penne risottate proposta nella prima manche della puntata di martedì 19 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, insieme ai due concorrenti rimasti in gara nella seconda manche, la ricetta di un gustoso antipasto, dei fiori di zucca farciti con della provola affumicata ovviamente poi fritti con olio bollente.
Fiori di zucca ripieni di provola ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fiori di zucca ripieni di provola" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Fiori di zucca ripieni di provola x 4 persone
  • 120 g di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 200 ml di birra
  • 12 fiori di zucca
  • 150 g di provola affumicata
  • maggiorana qb
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di zucca ripieni di provola di Benedetta Parodi

Preparate la pastella mescolando la farina con il lievito e la birra. Togliete il pistillo dai fiori di zucca e farciteli con la provola a cubetti e la maggiorana.

Ripassate i fiori nella pastella e friggeteli. Salate i fiori di zucca prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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