martedì 5 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Crostini ripieni di salciccia e stracchino ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta delle Pappardelle con fave e piselli proposta nella prima manche della puntata di giovedì 31 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un appetitoso antipasto da servire anche come stuzzichino per un aperitivo, dei crostini ricavati da una baguette farcita con stracchino e salsiccia, un piatto davvero molto gustoso ed appetitoso oltre che semplice da preparare.
La Cuoca Bendata - Crostini ripieni di salciccia e stracchino ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostini ripieni di salciccia e stracchino" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Crostini ripieni di salciccia e stracchino x 4 persone
  • 270 g di salsiccia
  • 250 g di stracchino
  • 1 baguette
  • olio
  • rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crostini ripieni di salciccia e stracchino di Benedetta Parodi

Sgranate la salsiccia e mescolatela con lo stracchino. Scavate la baguette eliminando la mollica. Farcitela con il mix di salsiccia e formaggio.

Tagliate a rondelle la baguette ripiena. Rosolate in padella i crostini  con un filo di olio e rosmarino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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