venerdì 22 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Cous cous al pollo e melograno ricetta Benedetta Parodi

Prima ricetta di giornata per la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi che, nel corso della prima manche della puntata di giovedì 21 aprile della trasmissione La Cuoca Bendata, insieme alle tre concorrenti ospiti di questa puntata in rappresentanza della categoria delle segretarie, ha preparato un buonissimo cous cous con carne di pollo insaporito con del melograno, dei cubetti di mela e una spolverata finale di granella di pistacchi.
La Cuoca Bendata - Cous cous al pollo e melograno ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cous cous al pollo e melograno" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Cous cous al pollo e melograno x 4 persone
  • 320 g di cous cous
  • olio
  • sale
  • 1 scalogno
  • 1 mela
  • 1 petto di pollo
  • farina qb
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • il succo di 1 limone
  • menta qb
  • 1 melograno
  • la scorza di 1 limone
  • 100 g di granella di pistacchi
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous al pollo e melograno di Benedetta Parodi

Fate rinvenire il cous cous con l’acqua calda, un filo d’olio e il sale. Rosolate lo scalogno con l’olio e aggiungete le mele a cubetti.

Tagliate il pollo a dadini, infarinatelo leggermente e unitelo al soffritto. Salate e sfumate con il vino bianco. Aggiungete il rosmarino tritato.

Sgranate il cous cous e conditelo con un po’ di olio, il succo e la scorza di limone, la menta tritata e i chicchi di melograno. Completate con la granella di pistacchi. Servite il pollo alle mele con il cous cous.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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