Ricette La Cuoca Bendata - puntata di giovedì 3 marzo 2016

Buonissime ed appetitose le ricette che hanno caratterizzato la puntata odierna della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di giovedì 3 marzo, trasmessa come sempre su Real Time. Ospiti di questa ricca puntata sono stati tre giovanissimi (e talentuosissimi) artisti cioè Romina Falconi, ABA Official e ZIBBA che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di giovedì 3 marzo 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta della Focaccia con farina di purè che i tre concorrenti artisti hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato dei tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione di uno dei tre. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta degli spaghetti acciughe e uovo, ricetta che i due artisti , hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato quale fosse il concorrente vincitore della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di giovedì 3 marzo, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di venerdì 4 marzo con altre due ricette velocissime di Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 500 g di merluzzo 
  • Olio 
  • Peperoncino qb 
  • Prezzemolo qb 
  • Sale 
  • 1 spicchio di aglio 
  • il succo di ½ lime 
  • 3-4 cucchiai di soia 
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 
  • Scorza di 1 lime 
  • Cetrioli sott’aceto



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 3 uova 
  • 210 g di zucchero 
  • 250 grdi ricotta 
  • Scorza di 1 limone 
  • 160 g di farina integrale 
  • 1 bustina di lievito 
  • 100 g di mandorle 
  • 120 g di ribes 

Commenti