Ricette La Cuoca Bendata - puntata di giovedì 10 marzo 2016

Buonissime e molto semplici da preparare le ricette proposte quest'oggi nel corso della puntata della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di giovedì 10 marzo, trasmessa come sempre su Real Time. Ospiti di questa ricca puntata sono stati tre giovani e bravissimi ragazzi rappresentanti della categoria degli interior designer, Salvatore - Luca - Walter, che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di giovedì 10 marzo 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta dei Pisarei e fasò con ragù di pesce che i tre concorrenti interior designer hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato dei tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione del concorrente che ha preparato la ricetta che ha ottenuto il punteggio più basso. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta del Croccante al pistacchio, ricetta che i due concorrenti rappresentanti della categoria interior designer hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato il concorrente vincitore della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di giovedì 10 marzo, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di venerdì 11 marzo con altre due ricette semplici e buonissime preparate da Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 200 g di zucchero 
  • 50 ml di acqua 
  • 100 g di pistacchi sgusciati 



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 7 cucchiai di farina 
  • 5 cucchiai di pangrattato 
  • Sale 
  • Acqua qb 
  • Olio 
  • 1-2 spicchi di aglio 
  • 2 cucchiai di misto per soffritto 
  • 200-250 g di merluzzo 
  • ½ bicchiere di vino bianco 
  • 120 g di fagioli cannellini precotti 
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
  • Sale 

Commenti