La Cuoca Bendata - Tartare di manzo ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della Pasta alla Norma, nella seconda manche della puntata di lunedì 28 marzo 2016 della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne che ha preparato insieme ai due ex campioni rimasti in gara. Si tratta della ricetta di una tartare di manzo con aggiunta di avocado e cipollotto, il tutto accompagnato da una salsa a base di maionese, senape e crema di rafano.
La Cuoca Bendata - Tartare di manzo ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tartare di manzo" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Tartare di manzo x 1 persona
  • 200 gr di carne di manzo
  • ½ cipollotto
  • ¼ di avocado
  • sale
  • olio
  • succo di limone qb
  • pepe
Per la salsa
  • 100 g di maionese
  • ½ cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di crema di rafano
Per completare
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tartare di manzo di Benedetta Parodi

Tritate al coltello la carne con il cipollotto e l’avocado. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola. Completate con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe. Date la forma alla tartare, utilizzando il coppapasta.

A parte, preparate la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape. Servite la tartare con la salsa. Completate con la glassa di aceto balsamico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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