La Cuoca Bendata - Straccetti di pollo alla greca ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta dei Ravioli fichi e ricotta proposta nella prima manche della puntata di lunedì 29 febbraio della trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto, ai due ospiti concorrenti rimasti in gara, la buonissima ed appetitosa ricetta di un secondo piatto di carne di pollo con cui Benedetta ha ricavato degli straccetti cotti in padella con pomodorini, capperi ed una sbriciolata finale di feta, un saporitissimo formaggio greco.
La Cuoca Bendata - Straccetti di pollo alla greca ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Straccetti di pollo alla greca" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min




Ingredienti Straccetti di pollo alla greca x 4 persone
  • 1 cipolla rossa 
  • olio
  • 1 petto di pollo
  • farina qb
  • sale
  • 8 pomodorini 
  • capperi qb
  • 100 gr di feta
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • pepe
  • origano 
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di pollo alla greca di Benedetta Parodi

Rosolate la cipolla con l’olio. Tagliate il pollo a straccetti e infarinateli leggermente. Aggiungeteli al soffritto. Salate e completate con i pomodorini e i capperi.

A fuoco spento, sbriciolate la feta sul pollo in padella. Sfumate con il vino. Completate con il pepe e l’origano.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti