mercoledì 30 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Pesce finto ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della calamarata, nella seconda manche della puntata di venerdì 25 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, insieme ai due concorrenti rimasti in gara per la categoria dei comici di Natural Born Comedians, ha proposto la ricetta del pesce finto, un secondo piatto preparato con patate lesse, tonno e formaggio spalmabile a cui viene data la caratteristica forma a pesce.
La Cuoca Bendata - Pesce finto ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesce finto" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Pesce finto x 4 persone
  • 1-2 patate lesse
  • 100 gr di tonno
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 3 cucchiai di formaggio spalmabile
  • cetriolini sott’aceto qb
  • pomodorini qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce finto di Benedetta Parodi

Schiacciate le patate lesse e mescolatele con il tonno e i capperi tritati. Aggiungete il formaggio spalmabile.

Date al composto la forma di un pesce. Fate le squame con le fettine di cetriolo e gli occhi con i pomodorini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...