Ricette La Cuoca Bendata - puntata di venerdì 26 febbraio 2016

Gustose, semplici e veloci da preparare le ricette proposte nel corso della puntata che chiude questa prima settimana di programmazione della nuova trasmissione di cucina dal titolo "La cuoca bendata" condotta dalla nostra bellissima amica Benedetta Parodi, una puntata, quella di venerdì 26 febbraio, trasmessa come sempre su Real Time. Ospiti di questa ricca puntata sono stati tre deejay famosi di Radio Italia, cioè Paoletta, Mirko Mengozzi e Gabriella Capizzi che hanno dovuto confrontarsi nella preparazione di due ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratta dal programma di cucina La cuoca bendata di Real Time

Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di venerdì 26 febbraio 2016 della trasmissione La cuoca bendata.

Nella prima manche, Benedetta ha proposto la ricetta delle Costolette di agnello impanate che i tre concorrenti deejay di Radio Italia hanno dovuto copiare in un tempo stabilito. La nostra amica Benedetta Parodi ha illustrato la ricetta e l'ha preparata spiegando ogni passaggio in maniera minuziosa e l'assaggio bendato dei tre ospiti-concorrenti ha portato all'eliminazione di Paoletta. 



La seconda manche ha visto invece la nostra Benedetta Parodi proporre la ricetta della pasta arriminata, ricetta che i due deejay rimasti in gara, cioè Mirko Mengozzi e Gabriella Capizzi, hanno dovuto, anche in questo caso, replicare ma con un ritmo più serrato infatti Benedetta ha spiegato e cucinato la ricetta contemporaneamente ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara.

Allo scadere del tempo Benedetta Parodi, dopo essere stata bendata e dopo aver assaggiato le due ricette simili alla sua, ha decretato quale fosse il concorrente vincitore della sfida odierna.

Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata di venerdì 26 febbraio, questo è il link ufficiale per rivedere tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi.


Vi ricordiamo che il nuovo programma di Benedetta Parodi ci aspetta sul canale 31 del digitale terrestre alle 19,10 dal lunedì al venerdì. Appuntamento alla puntata di lunedì 29 febbraio con altre due ricette velocissime di Benedetta di cui vi diamo in anteprima gli ingredienti.

INGREDIENTI RICETTA N° 1
  • 100 g di farina 
  • 2 cucchiai di semola di grano duro rimacinata 
  • Sale 
  • 1 uovo 
  • 200 g di ricotta di pecora 
  • 1 cucchiaio di pecorino 
  • Sale 
  • Confettura di fichi qb 
  • Burro qb 
  • 1 rametto di rosmarino 
  • Olio 
  • Parmigiano qb



INGREDIENTI RICETTA N° 2
  • 1 cipolla rossa 
  • olio 
  • 1 petto di pollo 
  • farina qb 
  • sale 
  • 8 pomodorini 
  • capperi qb 
  • 100 g di feta 
  • ½ bicchiere di vino bianco 
  • pepe 
  • origano 

Commenti