Pollo allo sciroppo d'acero con riso basmati al lime ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Pollo allo sciroppo d'acero con riso basmati al lime " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Pollo allo sciroppo d'acero con riso basmati al lime x 4 persone
- 180 g di pollo
- la spremuta di due arance
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 rametti di rosmarino
- 2 lime
- 7-8 foglie di basilico
- 80 ml di olio
- sale
- 50 g di riso basmati bollito
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
Fate marinare il pollo per un paio di ore nella spremuta di arancia, con la paprica e il rosmarino. A parte, frullate la spremuta dei lime con il basilico , l’olio, il sale e la scorza grattugiata di un lime.
Condite il riso basmati, precedentemente bollito, con questa emulsione. Grigliate il pollo, salatelo e spennellatelo con lo sciroppo d’acero. Servite il riso con il riso basmati al lime.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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