Panzanella di mare ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Dopo averci proposto, in questa ricca ed interessante puntata del venerdì della sua trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la ricetta originale della Torta cocco e zucchine e quella appetitosa e sfiziosa della pizza burger, la nostra simpaticissima e bravissima amica Benedetta Parodi ha concluso la puntata proponendoci la ricetta di una gustosa ed appetitosa panzanella preparata con l'usuale pane raffermo e dei buonissimi ingredienti di mare come le cozze e i gamberi.
Panzanella di mare ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Panzanella di mare " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Panzanella di mare x 2 persone
  • 1 kg di cozze 
  •  olio 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 1 bicchiere di aceto 
  • ½ cipolla rossa
  • 600 g di gamberi 
  • sale 
  • 100 g di pane raffermo 
  • 3 coste di sedano 
  • 4 pomodorini 
Per completare:
  • basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Panzanella di mare di Benedetta Parodi

Fate aprire le cozze in padella con olio e aglio. Sfumate con l’aceto. A parte rosolate la cipolla con l’olio. Aggiungete i gamberi. Salate.

Tritate grossolanamente il pane e bagnatelo con un po’ di sugo delle cozze. Conditelo con il sedano e i pomodorini. Completate con i frutti di mare e il basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti