venerdì 8 maggio 2015

Pad thai velocissimo ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per concludere questa ricca ed interessante puntata del giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi, dopo averci proposto la golosa ricetta della Panna cotta cioccolato e fragole e la ricetta etnica dei falafel di piselli, ha preparato un piatto tipico della tradizione gastronomica tailandese, un pad thai rivisitato da preparare in pochissimo tempo con spaghetti di riso, una frittatina e tante buonissime verdurine fatte saltare in padella.
Pad thai velocissimo ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Pad thai velocissimo " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Pad thai velocissimo x 2 persone
  • 125gr di spaghetti di riso
  • 1/2 peperoncino
  • 3 cipollotti
  • zenzero q.b.
  • 2 carote
  • 70gr di germogli di soia
  • sale
  • 80gr di fagiolini lessi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio
Per la frittata
  • 2 uova
  • coriandolo qb
  • salsa di soia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pad thai velocissimo di Benedetta Parodi

Mettete a cuocere in acqua calda i vostri spaghetti di riso e, mentre questi cuociono, fate soffriggere in una padella i cipollotti insieme a dello zenzero e del peperoncino rosso.

Al soffritto aggiungete poi anche i germogli di soia, i fagiolini lessi e le carote che avrete, in precedenza, tagliato a julienne, e fate saltare il tutto in padella.

Nel frattempo preparate una semplice frittata aggiungendo alle uova il coriandolo, l'olio e la soia. Quando la frittata sarà cotta, tagliatela a pezzi ed aggiungetela alla pentola con il soffritto.

Scolate gli spaghetti di riso ed aggiungete anche questi alla pentola con il soffritto insieme ad un pò di acqua di cottura e a della salsa di soia. Mescolate per bene e servite caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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