Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di fave e tagliolini " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Zuppa di fave e tagliolini x 2 persone
- 1 cipolla
- olio
- 250 g di fave secche
- sale
- acqua qb
- 1 pomodoro
- 60 g di tagliolini
- pecorino qb
- pepe
Rosolate la cipolla con l’olio. Aggiungete le fave al soffritto. Salate e mettete l’acqua. Fate cuocere per circa 40 minuti. Sbollentate il pomodoro. Sbucciatelo, togliete i semi e tagliatelo a dadini.
Cuocete i tagliolini – spezzettati – direttamente nella zuppa di fave. Servite completando con il pecorino, i dadini di pomodoro, l’olio e il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento