giovedì 23 aprile 2015

Tortine di nocciole e sciroppo d'acero ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Dopo la gustosa ed interessante ricetta dei nooodles e la buonissima e sfiziosa ricetta dell'Hamburger al bacon, per l'angolo riservato alla ricetta a sorpresa di questa ricca puntata del martedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, la padrona di casa Benedetta Parodi ha proposto l'interessante e sfiziosa ricetta dei tortini di nocciole realizzati con della pasta frolla ed insaporiti con un buonissimo e dolcissimo sciroppo d'acero.
Tortine di nocciole e sciroppo d'acero ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortine di nocciole e sciroppo d'acero " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Tortine di nocciole e sciroppo d'acero x 6 persone
  • 2 uova 
  • 60 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 120 g di nocciole tritate
  • 200 ml di sciroppo d’acero
  • 1 rotolo di pasta frolla 
Procedimento per cucinare la ricetta Tortine di nocciole e sciroppo d'acero di Benedetta Parodi

Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro sciolto e le nocciole. Completate con lo sciroppo d’acero. Ritagliate i dischi di frolla e rivestite gli stampi, leggermente imburrati.

Bucherellate il fondo con la forchetta. Riempite le crostatine con la crema. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti a forno statico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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