Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta salata con puntarelle e robiola " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Torta salata con puntarelle e robiola x 6 persone
- 2 uova
- 30 g di parmigiano
- 200 g di robiola
- 100 ml di latte
- 100 ml di panna
- sale
- noce moscata
- 1 rotolo di pasta brisè
- 200 g di puntarelle
- ½ bicchiere di olio
- 1 cucchiaino di aceto
- 80 g di acciughe
Mescolate le uova e il parmigiano. Incorporate la robiola, il latte e la panna. Aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata. Rivestite con la pasta brisè la tortiera, precedentemente imburrata e infarinata. Farcite la torta con il composto di uova e robiola e cuocetela a 180 gradi per 30’.
Intanto, affettate le puntarelle e mettetele in acqua e ghiaccio per farle arricciare. A parte, frullate le acciughe con l’olio e l’aceto. Con la salsa ottenuta condite le puntarelle. Servite la torta salata completando con le puntarelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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