Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti and fishballs " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Spaghetti and fishballs x 4 persone
- 450 g di merluzzo surgelato
- 100 g di pane per tramezzini
- 50 ml di latte
- 1 uovo
- parmigiano qb
- prezzemolo tritato qb
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 700 ml di passata di pomodoro
- Sale
- 350 g di spaghetti
Scongelate il merluzzo. Frullate il pane con il merluzzo, il latte e l’uovo (se si usa il pane raffermo, fatelo ammollare con il latte, prima di frullarlo).
Completate con il parmigiano e il prezzemolo. Rosolate l’olio con l’aglio. Aggiungete la passata di pomodoro. Salate e fate cuocere.
Formate le polpettine e cuocetele in padella con il sugo. Scolate la pasta e conditela con il sugo e le fishballs.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento