venerdì 17 aprile 2015

Spaghetti and fishballs ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Dopo averci deliziato con la ricetta sfiziosa degli Involtini primavera all'italiana e dopo averci proposto la ricetta golosa dei Cubotti al caffè, la nostra splendida e simpaticissima amica Benedetta Parodi ha proposto, nella puntata di ieri della trasmissione Molto bene su Real Time, la ricetta originale di un primo piatto di spaghetti conditi con un sughetto con delle polpette fatte con pesce pomodoro, una ricetta originale ed appetitosa.
Spaghetti and fishballs ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti and fishballs " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Spaghetti and fishballs x 4 persone
  • 450 g di merluzzo surgelato 
  • 100 g di pane per tramezzini
  • 50 ml di latte
  • 1 uovo
  • parmigiano qb
  • prezzemolo tritato qb
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 ml di passata di pomodoro
  • Sale 
  • 350 g di spaghetti 
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti and fishballs di Benedetta Parodi

Scongelate il merluzzo. Frullate il pane con il merluzzo, il latte e l’uovo (se si usa il pane raffermo, fatelo ammollare con il latte, prima di frullarlo).

Completate con il parmigiano e il prezzemolo. Rosolate l’olio con l’aglio. Aggiungete la passata di pomodoro. Salate e fate cuocere.

Formate le polpettine e cuocetele in padella con il sugo. Scolate la pasta e conditela con il sugo e le fishballs.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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