Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rabaton " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Rabaton x 4 persone
- 400 g di polpa di pomodoro
- sale
- 1 spicchio di aglio
- maggiorana qb
- ½ kg di erbette lesse
- 1 uovo
- 80 g di parmigiano
- 250 g di ricotta
- 1 tuorlo
- sale
- noce moscata qb
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- burro qb
Preparate il sugo facendo restringere sul fuoco la polpa di pomodoro con l’aglio, il sale e la maggiorana. Frullate le erbette già lessate e ben strizzate con l’uovo, il parmigiano e la ricotta. Aggiungete il tuorlo, il sale, la noce moscata, la farina e il pangrattato.
Modellate i rabaton, infarinandoli. Lessateli in acqua bollente, salata. Quando salgono a galla, scolateli con la schiumarola e metteteli nella teglia con il sugo.
Completate con qualche ricciolo di burro, una manciata di parmigiano e qualche foglia di maggiorana.
Ripassate al grill per pochi minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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