venerdì 10 aprile 2015

Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme all'ambiziosa ricetta dell'Orata in crosta di olive nere con sedano rapa, la nostra cara amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la ricetta di un antipasto davvero molto sfizioso, unendo due ingredienti che anche la saggezza popolare ritiene siano perfetti da accoppiare insieme, cioè la pera e il formaggio cui Benedetta ha aggiunto dei buonissimi crostini alle acciughe.
Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe x 4 persone
Per le perle: 
  • 1 pera
  • 50 g di parmigiano 
  • 50 g di ricotta salata 
  • 50 g di pecorino 
  • miele qb
Per i crostini:
  • olio 
  • 3 cipollotti
  • 100 g di piselli
  • sale
  • 3 fette di pane
  • ricotta qb
  • acciughe qb
Procedimento per cucinare la ricetta Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe di Benedetta Parodi

Rosolate i cipollotti con l’olio. Aggiungete i piselli. Salate e fate cuocere. Tagliate la pera a metà e ricavate delle palline di polpa, usando lo scavino. Mescolate i formaggi.

Spennellate le perle di pera con il miele e ripassatele nel formaggio. Per i crostini: mettete sulle fette di pane la ricotta. Completate con i piselli e le acciughe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...