Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Perle di pera al formaggio e crostini alle acciughe x 4 persone
- 1 pera
- 50 g di parmigiano
- 50 g di ricotta salata
- 50 g di pecorino
- miele qb
- olio
- 3 cipollotti
- 100 g di piselli
- sale
- 3 fette di pane
- ricotta qb
- acciughe qb
Rosolate i cipollotti con l’olio. Aggiungete i piselli. Salate e fate cuocere. Tagliate la pera a metà e ricavate delle palline di polpa, usando lo scavino. Mescolate i formaggi.
Spennellate le perle di pera con il miele e ripassatele nel formaggio. Per i crostini: mettete sulle fette di pane la ricotta. Completate con i piselli e le acciughe.
Commenti
Posta un commento