Mousse di baccalà in foglie di radicchio ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme alla ricetta originale del pane al cocco e alla ricetta sfiziosa del risotto con vongole e limone, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa ricca puntata del lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene, la ricetta di una morbida e cremosa mousse a base di baccalà servita all'interno di appetitose foglie di radicchio.
Mousse di baccalà in foglie di radicchio ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mousse di baccalà in foglie di radicchio " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Mousse di baccalà in foglie di radicchio x 4 persone
  • 500 g di baccalà bollito 
  • 150 ml di olio
  • latte qb 
  • 2 albumi 
  • sale 
  • prezzemolo tritato qb
  • 8 foglie di radicchio
  • parmigiano qb
  • pangrattato qb 
  • burro qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Mousse di baccalà in foglie di radicchio di Benedetta Parodi

Frullate il baccalà bollito con l’olio, aggiunto a filo. Unite il latte e incorporate gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.

Riempite le foglie di radicchio con la mousse di baccalà, mettetele nella teglia unta con un filo di olio. Completate con il parmigiano, il pangrattato e qualche ricciolo di burro. Cuocete a 180 GRADI per 20 minuti, forno ventilato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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