Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mousse di baccalà in foglie di radicchio " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Mousse di baccalà in foglie di radicchio x 4 persone
- 500 g di baccalà bollito
- 150 ml di olio
- latte qb
- 2 albumi
- sale
- prezzemolo tritato qb
- 8 foglie di radicchio
- parmigiano qb
- pangrattato qb
- burro qb
Frullate il baccalà bollito con l’olio, aggiunto a filo. Unite il latte e incorporate gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.
Riempite le foglie di radicchio con la mousse di baccalà, mettetele nella teglia unta con un filo di olio. Completate con il parmigiano, il pangrattato e qualche ricciolo di burro. Cuocete a 180 GRADI per 20 minuti, forno ventilato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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