Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberoni fritti in crosta di cocco " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Gamberoni fritti in crosta di cocco x 2 persone
- 5 – 6 gamberoni
- Il succo di 1 lime
- 2 cucchiai di cocco rapè
- 2 cucchiai di pangrattato
- zucchero di canna qb
- la scorza di 1 lime
- 1 uovo
- farina qb
- olio per friggere
- ½ mango
- 2 cucchiai di succo di lime
- tabasco qb
- sale
- 2 cucchiai di maionese
Sgusciate i gamberi e marinateli con il succo di lime. Intanto preparate la panure mescolando il cocco rapè con il pangrattato, lo zucchero di canna e la scorza di lime. Infarinate i gamberi e ripassateli prima nell’uovo e poi nella panatura.
Friggete i gamberi. Per la salsa: frullate la polpa del mango con il succo di lime, il tabasco e il sale. Aggiungete la maionese e mescolate il tutto. Servite i gamberi fritti, con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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