Gamberoni fritti in crosta di cocco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Dopo la ricetta vegetariana della torta salata con puntarelle e la ricetta golosa della ciambella con marmellata, la nostra carissima amica Benedetta Parodi ha concluso la puntata di giovedì della sua trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time proponendo la ricetta dei gamberoni fritti avvolti in una gustosa panatura a base di cocco rapè serviti con una salsa a base di mango, tabasco e succo di lime.
Gamberoni fritti in crosta di cocco ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberoni fritti in crosta di cocco " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti Gamberoni fritti in crosta di cocco x 2 persone
  • 5 – 6 gamberoni 
  • Il succo di 1 lime
Per la panatura 
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 2 cucchiai di pangrattato 
  • zucchero di canna qb 
  • la scorza di 1 lime 
  • 1 uovo
  • farina qb 
  • olio per friggere
Per la salsa 
  • ½ mango
  • 2 cucchiai di succo di lime 
  • tabasco qb
  • sale 
  • 2 cucchiai di maionese
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberoni fritti in crosta di cocco di Benedetta Parodi

Sgusciate i gamberi e marinateli con il succo di lime. Intanto preparate la panure mescolando il cocco rapè con il pangrattato, lo zucchero di canna e la scorza di lime. Infarinate i gamberi e ripassateli prima nell’uovo e poi nella panatura.

Friggete i gamberi. Per la salsa: frullate la polpa del mango con il succo di lime, il tabasco e il sale. Aggiungete la maionese e mescolate il tutto. Servite i gamberi fritti, con la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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