giovedì 2 aprile 2015

Crema di piselli con caprino ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Una buonissima vellutata quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di martedì della trasmissione di cucina di REal time dal titolo Molto Bene. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta di una crema di piselli resa ancora più appetitosa e gustosa dall'aggiunta del formaggio caprino che da sapore e corposità a questa vellutata molto delicata.
Crema di piselli con caprino ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crema di piselli con caprino " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Crema di piselli con caprino x 2 persone
  • 500 g di piselli 
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 1 l di acqua 
  • dado granulare qb 
  • sale
  • 1 caprino 
  • 1 rametto di menta 
  • ½ bicchiere di latte 
Per gli stick di cipolla
  • ½ cipolla
  • fecola qb
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Crema di piselli con caprino di Benedetta Parodi

Fate cuocere nell’acqua i piselli con la cipolla e la patata, aggiungete il dado granulare. Aggiustate di sale. Mescolate il caprino con la menta tritata.

Frullate la zuppa con un po’ di latte. Tagliate la cipolla a bastoncini, infarinatela leggermente con la fecola e friggetela. Servite la crema di piselli con gli stick di cipolla e la quenelle di caprino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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