Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake di popcorn " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Cheesecake di popcorn x 8 persone
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 bustina di vanillina
- 1 sacchetto di popcorn salati
- 60 g di panna
- 120 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina
- 800 g di formaggio spalmabile
- 150 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 100 ml di panna
- fior di sale qb
Fate il caramello scaldando il burro con lo zucchero, lo sciroppo d’acero e la vanillina. Distribuite i popcorn nella tortiera rivestita di carta forno. Poi versate il caramello, facendolo colare bene sui bordi.
Scaldate la panna con lo zucchero. Poi unite la gelatina (ammollata nell’acqua). Aggiungete questo composto liquido al formaggio spalmabile e frullate. Riempite il guscio di popcorn con la crema.
Per la salsa mou: Scaldate zucchero e acqua. Quando lo zucchero si è caramellizzato spegnete il fuoco e aggiungete la panna calda. Fate intiepidire la salsa e poi decorate la torta. Completate con il fior di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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