Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake al cioccolato e arachidi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Cheesecake al cioccolato e arachidi x 6 persone
- 150 g di biscotti tipo digestive
- 50 g di arachidi salate
- 50 g di cioccolato fondente
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di vaniglia
- 600 g di formaggio spalmabile
- 20 g di amido di mais
- Il succo di ½ limone
- 100 ml di panna
- 200 g di cioccolato al gianduia
- 50 g di cioccolato fondente
- 125 ml di panna
- Arachidi salate qb
Frullate i biscotti con le arachidi e il cioccolato. Mescolateli con il burro fuso. Distribuite il composto ottenuto nella tortiera foderata con la carta forno. Fate rassodare in freezer per 5 minuti.
Per la farcia: mescolate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Incorporate il formaggio spalmabile. Stemperate l’amido di mais con il succo di limone e aggiungetelo alla farcia.
Completate con la panna e versate il tutto nel guscio di biscotti. Cuocete la cheesecake in forno a 170 gradi per 50 minuti.
Per la ganache: Sciogliete il cioccolato e poi mescolatelo con la panna calda. Fate raffreddare la ganache e distribuitela sulla cheesecake. Decorate con le arachidi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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