Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Aspic di pollo " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Aspic di pollo x 4 persone
- 3 dadi di gelatin
- 750 ml di acqua calda
- 75 ml di acqua
- marsala qb
- 1 pollo arrosto
- 300 g di fagiolini lessi
- 4 uova sode
- 100 g di prosciutto crudo
- cetriolini sott’aceto qb
Sciogliete i dadi di gelatina in 750 ml di acqua calda e poi aggiungete il resto dell’acqua, fredda. Unite il marsala. Distribuite uno strato di gelatina nello stampo. Alternate: pollo, fagiolini e uova sode.
Coprite con il resto della gelatina. Mettete l’aspic in frigo per almeno 3 ore (meglio lasciarlo tutta la notte). Servite con il prosciutto e i cetriolini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
I 75 ml di acqua non calda sono in realtà 750, vero?
RispondiElimina75 ml di acqua non calda vanno forse intesi come 750?
RispondiElimina75 ml di acqua fredda per la gelatina sono errati: devono essere 750.
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