venerdì 6 marzo 2015

Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

La nostra amica Benedetta Parodi, nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, ci ha preparato un appetitoso e gustoso antipasto a base di zucchine che sono state farcite con un composto da base di stracchino e patate con aggiunta di parmigiano, un piatto di verdure davvero molto appetitoso e gustoso.
Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano ricetta Parodi per Molto Bene
 ricetta Benedetta Parodi da Molto bene.JPG


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano x 4 persone
  • 4 zucchine lesse 
  • 250 g di stracchino
  • 1 patata lessa
  • 1 tuorlo
  • 50 g di parmigiano
  • Pangrattato qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano di Benedetta Parodi

Tagliate a metà le zucchine precedentemente bollite. Svuotatele e frullate la polpa con lo stracchino. Aggiungete la patata lessa, il tuorlo e il parmigiano.
Con la farcia ottenuta riempite le zucchine. Disponetele sulla teglia da forno con la carta forno. Completate con il pangrattato e fate gratinare in forno a 180 gradi, funzione ventilato, per 15 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...