martedì 31 marzo 2015

Vellutata di lattuga con filetti di triglia ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per le ricette ambiziose proposte all'interno della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la nostra simpaticissima padrona di casa Benedetta Parodi ha proposto l'interessante ed appetitosa ricetta di una vellutata fatta con la lattuga insaporita con la presenza di filetti di triglia.
Vellutata di lattuga con filetti di triglia ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di lattuga con filetti di triglia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Vellutata di lattuga con filetti di triglia x 4 persone
  • 2 porri 
  • 80 g di burro 
  • 1 cespo di lattuga 
  • 3 patate 
  • Sale 
  • ½ bicchiere di vermut 
  • 1 l di brodo vegetale 
  • 4 filetti di triglie 
  • Olio 
  • 100 ml di panna 
  • 1 tuorlo 
  • Prezzemolo tritato qb 
  • Pepe 
  • Crostini di pane qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di lattuga con filetti di triglia di Benedetta Parodi

Tagliate i porri a rondelle e rosolateli in padella con il burro. Aggiungete la lattuga, le patate tagliate a cubetti e il sale. Sfumate con il vermut. Coprite le verdure con il brodo vegetale e fate cuocere.

A parte, rosolate le triglie con olio e sale. Quando la zuppa è pronta, aggiungete la panna e il tuorlo e frullatela.

Completate la vellutata con i filetti di triglia, il prezzemolo tritato e il pepe. Servite con i crostini di pane.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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