Torta di mele ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la padrona di casa Benedetta Parodi ci ha proposto uno dei suoi cavalli di battaglia, cioè la ricetta di una buonissima e soffice torta di mele tagliata a pezzetti preparata nella maniera classica come solo la nostra amica Benedetta è in grado di fare.
Torta di mele ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di mele " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 55 min


Ingredienti Torta di mele x 8 persone
  • 2 uova 
  • 200 g di zucchero 
  • 150 g di burro 
  • 100 g di ricotta 
  • 300 g di farina 
  • 1 bustina di lievito 
  • Sale 
  • ½ bicchiere di latte 
  • Farina qb 
  • 1 kg di mele 
  • Zucchero di canna qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di mele di Benedetta Parodi

Mescolate le uova con lo zucchero e il burro sciolto. Aggiungete la ricotta, la farina, il lievito e il sale. Unite anche il latte. Infarinate leggermente le mele e incorporatele all’impasto.

Versate il tutto nella tortiera con la carta forno. Completate con lo zucchero di canna. cuocete a 180 gradi per 30-40 minuti. Servite la torta tagliata a cubetti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti