Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta biscotto pere e ricotta " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Torta biscotto pere e ricotta x 8 persone
- 4 albumi
- 80 g di zucchero a velo
- 200 g di nocciole tritate
- 1 bustina di vanillina
- 700 g di ricotta di pecora
- 125 ml di panna
- 90 g di zucchero a velo
- 5-6 pere Williams
Montate gli albumi con lo zucchero a velo, aggiungete le nocciole tritate e la vanillina. Distribuite il composto in due tortiere con la base rivestita di carta forno e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti.
Per la farcia: Montate la panna. Setacciate la ricotta (si può usare lo schiacciapatate), mescolatela con la panna, lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungete le pere tagliate a cubetti. Spalmate la farcia ottenuta tra i due dischi di biscotto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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