martedì 24 marzo 2015

Tagliolini con triglia e salsa di cannellini ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ricetta molto sfiziosa quella che ci ha proposto la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di venerdì 20 Marzo della sua rubrica di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta di un primo piatto di tagliolini conditi con un sughetto di triglia e con una salsa di fagioli cannellini, un piatto davvero buonissimo e da provare.
Tagliolini con triglia e salsa di cannellini ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliolini con triglia e salsa di cannellini " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Tagliolini con triglia e salsa di cannellini x 4 persone
  • 5 cipollotti 
  • Olio
  • 400 g di cannellini in scatola 
  • Sale
  • Acqua qb
  • 350 g di triglie 
  • Prezzemolo tritato qb
  • 350 g di tagliolini
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini con triglia e salsa di cannellini di Benedetta Parodi

Rosolate la parte verde dei cipollotti con l’olio e unite i cannellini. Salate, aggiungete l’acqua e fate cuocere.

A parte, fate soffriggere i cipollotti. Aggiungete le triglie. Salate e sfumate con un po’ d’acqua. Completate con il prezzemolo tritato. Frullate i cannellini. Ripassate i tagliolini nel sugo di triglie. Mantecate con la salsa di cannellini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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