Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Soufflè al formaggio " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Soufflè al formaggio x 4 persone
- 50 g di burro
- 40 g di farina
- 250 ml di latte
- 4 uova
- 100 g di groviera
- Sale
- Noce moscata qb
Sciogliete il burro con la farina, aggiungete il latte poco per volta, continuando a mescolare. Quando la besciamella si è raddensata, trasferitela in una ciotola per farla raffreddare.
Unite i tuorli, il formaggio, il sale e la noce moscata. A parte, montate gli albumi e incorporateli al resto degli ingredienti.
Versate il composto nei pirottini, imburrati e spolverizzati con il parmigiano. Cuocete in forno a bagnomaria per 15 minuti a 190 gradi in forno ventilato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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