Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sformato di Topinambur con bagna cauda " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Sformato di Topinambur con bagna cauda x 6 persone
- 6 – 7 acciughe sotto sale
- Olio
- 3 spicchi di aglio
- 600 g di topinambur
- Sale
- 1 bicchiere di acqua
- 100 ml di panna
- 100 g di patate lesse
- 3 uova
- 150 g di castelmagno
Sciogliete le acciughe (pulite e lavate), in padella con l’olio e l’ aglio, a fuoco basso. Intanto, affettate il topinambur e rosolatelo a parte, con l’olio.
Aggiungete un bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere per circa 10 minuti. Mescolate il topinambur con la panna e frullate il tutto.
Aggiungete le patate lesse, le uova e il castelmagno. Versate il composto negli stampi imburrati e infarinati. Cuocete a bagnomaria a 200 gradi per 15-20 minuti.
Togliete l’aglio dalle acciughe e frullatele, in modo da ottenere una salsa. Servite gli sformati con la bagna càuda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento