Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rigatoni con ragù di polpo e ceci " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Rigatoni con ragù di polpo e ceci x 4 persone
- 400 g di polpo
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo qb
- 400 g di polpa di pomodoro
- Sale
- 200 g di ceci in scatola
- 350 g di rigatoni
Tagliate il polpo e fatelo cuocere nel soffritto di aglio e prezzemolo. Quando l’acqua del polpo si è asciugata, aggiungete il pomodoro e fate cuocere la polpa di pomodoro per 10 minuti.
Salate e unite i ceci. Scolate la pasta e ripassatela in padella con il ragù di polpo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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