Rigatoni con ragù di polpo e ceci ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta della puntata di martedì della trasmissione di cucina di Real time dal titolo Molto bene, una ricetta ambiziosa preparata dalla nostra amica Benedetta Parodi che consiste in un gustoso primo piatto di rigatoni che Benedetta ha condito con un originale ragù preparato, al posto della classica carne macinata di manzo, con del polpo e dei ceci in scatola, un primo piatto semplice e molto gustoso.
Rigatoni con ragù di polpo e ceci ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rigatoni con ragù di polpo e ceci " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti Rigatoni con ragù di polpo e ceci x 4 persone
  • 400 g di polpo 
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo qb 
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • Sale
  • 200 g di ceci in scatola 
  • 350 g di rigatoni
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni con ragù di polpo e ceci di Benedetta Parodi

Tagliate il polpo e fatelo cuocere nel soffritto di aglio e prezzemolo. Quando l’acqua del polpo si è asciugata, aggiungete il pomodoro e fate cuocere la polpa di pomodoro per 10 minuti.

Salate e unite i ceci. Scolate la pasta e ripassatela in padella con il ragù di polpo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti