Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli con salsa di noci e panure al sedano " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Ravioli con salsa di noci e panure al sedano x 4 persone
- 250 g di noci
- 40 g di mollica di pane
- 30 g di pinoli
- Aglio qb
- 40 g di parmigiano
- Olio
- Sale
- Latte qb
- 2 fette di pane
- Olio
- 1 costa di sedano
- Maggiorana qb
- 350 g di ravioli ricotta e spinaci
Tritate le noci con il pane ammollato nel latte, i pinoli, l’aglio, il parmigiano, l’olio e il sale. Aggiungete anche un po’ di latte. Frullate il pane e tostatelo in padella con l’olio e il sedano a cubetti.
Aggiungete anche la maggiorana. Lessate i ravioli e quando sono pronti, scolateli e conditelo con la salsa di noci. Aggiungete un po’ di acqua di cottura dei ravioli. Completate con la panure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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