martedì 10 marzo 2015

Ravioli con fonduta ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricetta ambiziose, in questa puntata del lunedì della trasmissione di cucina Molto bene condotta da Benedetta Parodi, è stata proposta la ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli per la precisione, con una farcia di fontal conditi con del burro e salvia, un primo piatto davvero squisito e da ripetere.
Ravioli con fonduta ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli con fonduta " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Ravioli con fonduta x 4 persone
Per la pasta dei ravioli: 
  • 200 g farina 
  • 2 uova
  • Sale
Per il ripieno: 400 g fontal
  • 300 ml latte
  • 15 g burro
  • 20 g farina
  • 2 tuorli
Per condire:
  • Burro qb
  • Salvia qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli con fonduta di Benedetta Parodi

Per la fonduta: Sciogliete sul fuoco il burro e la farina. Tenete a bagno la fontina nel latte. Aggiungete al roux prima il latte e poi il formaggio, continuando a mescolare, per fare sciogliere la fontina.

A fuoco spento aggiungete i tuorli. Rimettete poi la fonduta sul fuoco per farla addensare.

Per i ravioli: Impastate la farina con le uova e il sale. Tirate la pasta con la macchinetta. Preparate i ravioli, farcendoli con la fonduta raffreddata.

Cuocete i ravioli in acqua bollente e condite con burro e salvia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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